Muffins Huevo Tentación
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g300 grs.
- MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g1 kgs.
- MAPSACUBER BLANCO x 500 g1 kgs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs.
- AGUA260 grs.
- ACEITE250 grs.
- HUEVO350 grs.
Procedimiento
- ATIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LOS CHIPS, A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO Y A VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
- 1 Incorporar los chips con movimientos envolventes o a baja velocidad unos segundos hasta que se mezcle bien.
- 2 Rellenar el molde de mitades de huevos de silicona previamente engrasado, con un peso de corte de 30gr.
- 3 Hornear a 190°C por 20 minutos aproximadamente
CORTAR EL EXCEDENTE DE LA MITAD DEL HUEVO PARA QUE QUEDE PAREJO.- 1 Unir las mitades con dulce de leche.
- 2 Fundir ambos baños de moldeo.
- 3 Bañar los huevos de muffins con el chocolate y diseño deseado.