Marino SRL | Muffins Huevo Tentación

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins Huevo Tentación
  • 02/10/2022

Muffins Huevo Tentación

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g300 grs. 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g1 kgs. 
  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g1 kgs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • ACEITE250 grs. 
  • HUEVO350 grs. 

Procedimiento

  • ATIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LOS CHIPS, A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO Y A VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
  • 1 Incorporar los chips con movimientos envolventes o a baja velocidad unos segundos hasta que se mezcle bien.
  • 2 Rellenar el molde de mitades de huevos de silicona previamente engrasado, con un peso de corte de 30gr.
  • 3 Hornear a 190°C por 20 minutos aproximadamente

  • CORTAR EL EXCEDENTE DE LA MITAD DEL HUEVO PARA QUE QUEDE PAREJO.
  • 1 Unir las mitades con dulce de leche.
  • 2 Fundir ambos baños de moldeo.
  • 3 Bañar los huevos de muffins con el chocolate y diseño deseado.

Rinde

75 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g$ 353 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g$ 1.545 
  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g$ 1.545 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 1.809 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  • HUEVO$ 389 
  •  
  • Costo total receta $ 10.240  
  • Costo por unidad $ 137  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia