Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

MUFFINS NARANJA Y CHOCOLATE
  • 30/06/2020

MUFFINS NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg225 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs. 
  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g500 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr15 grs. 
  • HUEVO350 grs. 
  • AGUA50 grs. 
  • NARANJA260 grs. 
  • NARANJA100 grs. 

Procedimiento

  • BATIR TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA MUFFINS 1KG, HUEVOS 350GR, JUGO DE NARANJA 260GR, ACEITE DE GIRASOL 200GR,) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 _BATIR A VELOCIDAD MEDIA 3 MINUTOS MAS E INCORPORAR LAS CASCARITAS DE NARANJA CORTADAS EN CUBITOS.
  • 2 _RELLENAR LOS PIROTINES NUMERO 10 CON UN PESO DE CORTE DE 80GR.
  • 3 _HORNEAR A 190° POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

  • HERVIR LA CREMA FLEISCREAM JUNTO CON EL JUGO DE NARANJA.
  • 1 _FUNDIR EL MAPSACUBER BLANCO.
  • 2 _VOLCAR SOBRE EL MAPSACUBER Y MEZCLAS HASTA QUE HOMOGEINICE.
  • 3 _EMULCIONAR CON MIXER.
  • 4 FUNDIR EL AGUA CON LA GELATINA.
  • 5 IGUALAR DENSIDADES CON UNA PARTE DE LA GANACHE E INCORPORAR EL RESTO.
  • 6 _AGREGAR UNA LEVE CANTIDAD DE COLORANTE PARA SIMULAR EL COLOR DE LA NARANJA.

  • COLOCAR LA GANACHE DE NARANJA EN UNA MANGA CON EL PICO DESEADO.
  • 1 _CUBRIR EL MUFFINS COMO UN CUP CAKE Y DECORAR CON CASCARITAS GLASEADAS.

Rinde

25 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 5.673 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 635 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 1.045 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 623 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 188 
  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g$ 868 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 0 
  • HUEVO$ 805 
  • AGUA$ 0 
  • NARANJA$ 0 
  • NARANJA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.837  
  • Costo por unidad $ 393  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia