MUFFINS NARANJA Y CHOCOLATE
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs.
- CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg225 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs.
- MAPSACUBER BLANCO x 500 g500 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr15 grs.
- HUEVO350 grs.
- AGUA50 grs.
- NARANJA260 grs.
- NARANJA100 grs.
Procedimiento
- BATIR TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA MUFFINS 1KG, HUEVOS 350GR, JUGO DE NARANJA 260GR, ACEITE DE GIRASOL 200GR,) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 _BATIR A VELOCIDAD MEDIA 3 MINUTOS MAS E INCORPORAR LAS CASCARITAS DE NARANJA CORTADAS EN CUBITOS.
- 2 _RELLENAR LOS PIROTINES NUMERO 10 CON UN PESO DE CORTE DE 80GR.
- 3 _HORNEAR A 190° POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
HERVIR LA CREMA FLEISCREAM JUNTO CON EL JUGO DE NARANJA.- 1 _FUNDIR EL MAPSACUBER BLANCO.
- 2 _VOLCAR SOBRE EL MAPSACUBER Y MEZCLAS HASTA QUE HOMOGEINICE.
- 3 _EMULCIONAR CON MIXER.
- 4 FUNDIR EL AGUA CON LA GELATINA.
- 5 IGUALAR DENSIDADES CON UNA PARTE DE LA GANACHE E INCORPORAR EL RESTO.
- 6 _AGREGAR UNA LEVE CANTIDAD DE COLORANTE PARA SIMULAR EL COLOR DE LA NARANJA.
COLOCAR LA GANACHE DE NARANJA EN UNA MANGA CON EL PICO DESEADO.- 1 _CUBRIR EL MUFFINS COMO UN CUP CAKE Y DECORAR CON CASCARITAS GLASEADAS.