MUFFINS NAVIDEÑO
Ingredientes
- MAPSACUBER BLANCO x 500 g300 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt150 grs.
- CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg50 grs.
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg250 grs.
- AGUA260 grs.
- HUEVO350 grs.
Procedimiento
- 1LLEVAR A HERVOR LA CREMA FLEISCREAM Y VOLCAR SOBRE EL CHOCOLATE BLANCO PICADO Y LAS CASACARITAS DE NARANJA, FORMAR UNA GANACHE Y DEJAR ENFRIAR HASTA QUE COMIENCE A TOMAR CONSISTENCIA.
- 2 FORMAR TRUFAS DE 1.5CM DE DIAMETRO Y LLEVAR AL FREEZER HASTA QUE ENDUREZCAN POR COMPLETO, RESERVAR.
- 3 COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS.
- 4 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA HASTA HOMOGENEIZAR LOS INGREDIENTES.
- 5 LUEGO BATIR 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
- 6 COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR PIROTINES HASTA 3/4 PARTES.
- 7 HUNDIR UNA TRUFA DE CHCOLATE BLANCO EN EL CENTRO DE CADA UNO DE LOS PIROTINES.
- 8 HORNEAR A 200° DURANTE 25 A 27 MINUTOS APROXIMADAMENTE
- 9 DECORAR LOS CUPCAKES CON PREMEZCLA MERENGUE COLOR VERDE, DANDOLE FORMA DE PINO NAVIDEÑO Y TERMINAR CON UNA ESTRELLA DE COLOR AMARILLO Y GRANAS DE COLOR.