Muffins Rosa
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt250 grs.
- BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg600 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr1 kgs.
- MERMELADA FRUTOS DEL BOSQUE«EN MANGAS»x1kg1 kgs.
- AGUA320.9 grs.
- HUEVO210 grs.
Procedimiento
- COLOCAR MUFFINS DE VAINILLA, AGUA Y ACEITE EN BATIDORA A BAJA VELOCIDAD POR 1 MINUTO.
- 1 Terminar de integrar a velocidad media durante 3 minutos más.
- 2 Colocar 100gr de la mezcla dentro de los pirotines.
- 3 Hornear a 190°C por 30 minutos.
LLEVAR A HERVOR LA CREMA FLEISCREAM.- 1 Volcar sobre el baño de chocolate blanco.
- 2 Mezclar hasta homogeneizar y agregar el colorante rosa..
AHUECAR LOS MUFFINS CON UN DESCORAZONADOR DE MANZANA RELLENAR CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS.- 1 Colocar la ganache en una manga con pico de hoja y decorar con forma de rosa.