Muffins Sombrerito de Bruja
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg300 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt10 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr2 kgs.
- AGUA260 grs.
- ACEITE200 grs.
- HUEVO350 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE, ACEITE, AGUA Y HUEVOS.
- 1 Batir a velocidad lenta 1 minuto y 1 minuto a velocidad media.
- 2 Incorporar los chips de chocolate y mezclar 1 minutos más.
- 3 Colocar el batido sobre los pirotines con un corte de 80gr.
- 4 Hornear a 180-190°C por 30 minutos aproximadamente.
BATIR LA CREMA FLEISCREAM A VELOCIDAD MEDIA HAS QUE ESTé A PUNTO.- 1 Separar 3/4 partes de la crema y teñir y dar sabor con kolaroma naranja y potenciar color con colorante naranja.
- 2 El 1/4 restante teñirlo con colorante negro.
- 3 Armar los gorritos de bruja con 1 pico liso y otro plano.
- 4 Finalizar con polvo dorado por encima.