Marino SRL | Palitos Salados

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Palitos Salados
  • 20/09/2021

Palitos Salados

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA500 grs. 
  • SAL10 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dar 3 vueltas de sobadora.
  • 2 Dejar fermentar bien tapado durante 3hs.
  • 3 Dar 4 vueltas de sobadora.
  • 4 Dejar descansar 5 minutos.
  • 5 Estibar por sobadora hasta un espesor de 3mm.
  • 6 Pasar por maquina cortadora de palitos y freír inmediatamente en aceite hasta que los palitos tomen un color levemente dorado.
  • 7 Retirar, escurrir y salar abundantemente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 18 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 742  
  • Costo por kg. $ 371  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia