Palmeritas de Pan de Queso
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg1 kgs.
- MOSTAZA.100 grs.
- AGUA400 grs.
- AGUA450 grs.
- SAL25 grs.
- HUEVO400 grs.
- QUESO EN HEBRAS400 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Reservar.
- 2 Encuadrar MTK Hojaldre y reservar.
- 3 Amasar todos los ingredientes juntos, menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea,
- 4 Retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
- 5 Pasar por sobadora y formar un sobre con la MTK Hojaldre.
- 6 Realizar 2 vueltas dobles y 2 vueltas simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.
- 7 Bajar el bastón a 3mm de espesor y untar con mostaza toda la superficie.
- 8 Colocar por encima del bastón una fina capa de Pan de Queso que cubra toda la superficie.
- 9 Cortar fajas del tamaño de palmeras que desea obtener y dar forma característica.
- 10 Cortar las palmeras y estibarlas en placa previamente untadas con margarina MTK.
- 11 Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo del tamaño)