Palmerones
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs.
- AGUA480 grs.
- SAL20 grs.
- HUEVO80 grs.
Procedimiento
- ENCUADRAR LA MTK HOJALDRE Y RESERVAR.
- 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la margarina hasta lograr una masa homogénea.
- 2 Retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
- 3 Pasar por sobadora y formar un sobre con la MTK hojaldre.
- 4 Realizar dos vueltas dobles y dos vueltas simples intercaladas entre si, con un descanso de 30 minutos entre cada vuelta.
- 5 Bajar el bastón aproximadamente a 3mm de espesor.
- 6 Espolvorear azúcar común por debajo y encima de la masa.
- 7 Cortar la masa a 28cm de ancho y marcar el centro.
- 8 Enrollar la masa dando 2 vueltas de cada lado y juntar a la ,itad, presionando el cilindro y cortar rodajas de 1 a 1.5cm de espesor.
- 9 Untar una lata con Margarina MTK y espolvorear con azúcar.
- 10 Estibar los palmerones separados entre si.
- 11 Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos aproximadamente.