Pan Brioche Nanterre
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- SAL1 kgs.
- HUEVO40 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA Y LA SELECTA-MELANGE.
- 1 Amasar en velocidad baja 3 minutos y 6 minutos en velocidad media (hasta desarrollar el gluten)
- 2 Agregar la levadura fresca y amasar hasta su completa incorporación.
- 3 Sumar la Selecta-Melange pomada y amasar a velocidad media hasta su completa incorporación y que quede una masa sedosa y suave.
- 4 Dejar fermentar en bloque hasta duplicar su volumen y luego desgasificar.
- 5 Volver a fermentar en bloque 24hs en frio (Cámara o Heladera bien tapado)
- 6 Templar y desgasificar la masa, cortar piezas de 40-60gr y bollar.
- 7 Estibar en molde de pan lactal 16 bollos de 2 en 2.
- 8 Llevar a fermentar nuevamente hasta duplicar su volumen.
- 9 Pincelar con huevo diluido con agua.
- 10 Hornear a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos.