Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Apio y Nuez relleno con Queso Azul
  • 17/07/2022

Pan de Apio y Nuez relleno con Queso Azul

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg400 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 
  • QUESO ROQUEFORT2 kgs. 
  • APIO400 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS APIO, NUECES Y QUESO AZUL, HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
  • 2 Agregar a la masa el apio y las nueces, ambos picados y el queso azul (600gr)
  • 3 Dejar descansar la masa 5 minutos.
  • 4 Cortar bollos de 80gs.
  • 5 Rellenar cada bollito con 40gr de queso azul.
  • 6 Dejar fermentar y hornear a 210°C hasta que tome color, aproximadamente 20 minutos.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 3.590 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 92 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 5.032 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO ROQUEFORT$ 0 
  • APIO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.509  
  • Costo por unidad $ 158  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia