Pan de Apio y Nuez relleno con Queso Azul
Ingredientes
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg400 grs.
- AGUA1.100 kgs.
- QUESO ROQUEFORT2 kgs.
- APIO400 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS APIO, NUECES Y QUESO AZUL, HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
- 1 Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
- 2 Agregar a la masa el apio y las nueces, ambos picados y el queso azul (600gr)
- 3 Dejar descansar la masa 5 minutos.
- 4 Cortar bollos de 80gs.
- 5 Rellenar cada bollito con 40gr de queso azul.
- 6 Dejar fermentar y hornear a 210°C hasta que tome color, aproximadamente 20 minutos.