Pan de Calabaza
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg70 grs.
- SAL20 grs.
- HUEVO150 grs.
- CALABAZAS400 grs.
- QUESO RALLADO100 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
- CEBOLLA 50 grs.
Procedimiento
- COCINAR LA CALABAZA Y HACER UN PURé.
COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (INCLUIDO EL PURé DE CALABAZAS) MENOS LA LEVADURA, LA CEBOLLA Y EL QUESO RALLADO.- 1 A mitad del amasado incorporar la levadura y sobre el final del mismo agregar la cebolla.
- 2 Retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
- 3 Cortar piezas de 150gr y bollar, dejar descansar 10 minutos.
- 4 Con un palote dar forma de óvalo.
- 5 Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
- 6 Hacer tres cortes, pintar con huevo y espolvorear con semillas de calabaza y queso rallado.
- 7 ocinar en horno a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.