Marino SRL | Pan de Calabaza

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Calabaza
  • 17/11/2021

Pan de Calabaza

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg70 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • CALABAZAS400 grs. 
  • QUESO RALLADO100 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 
  • CEBOLLA 50 grs. 

Procedimiento

  • COCINAR LA CALABAZA Y HACER UN PURé.

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (INCLUIDO EL PURé DE CALABAZAS) MENOS LA LEVADURA, LA CEBOLLA Y EL QUESO RALLADO.
  • 1 A mitad del amasado incorporar la levadura y sobre el final del mismo agregar la cebolla.
  • 2 Retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Cortar piezas de 150gr y bollar, dejar descansar 10 minutos.
  • 4 Con un palote dar forma de óvalo.
  • 5 Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
  • 6 Hacer tres cortes, pintar con huevo y espolvorear con semillas de calabaza y queso rallado.
  • 7 ocinar en horno a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

13 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 353 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 83 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • CALABAZAS$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  • CEBOLLA $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.350  
  • Costo por unidad $ 104  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia