Marino SRL | Pan de Campo con Avena

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Campo con Avena
  • 21/10/2022

Pan de Campo con Avena

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1.300 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 
  • AVENA700 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
  • 1 Amasar hasta lograr una masa sedosa y elástica.
  • 2 Dejar fermentar la masa en bloque por espacio de 10 minutos.
  • 3 Cortar trozos de 300gr y bollarlos.
  • 4 dejar leudar hasta que triplique su volumen inicial.
  • 5 Desgasificar aplastando los bollos para armar panes tipo zepelín.
  • 6 Llevar a fermentar en estufa a 30°C con 75% de humedad hasta triplicar su volumen.
  • 7 Espolvorear con harina y realizar cortes deseados.
  • 8 Cocinar a 190°C por espacio de 30 minutos aproximadamente.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 865 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • AGUA$ 0 
  • AVENA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 935  
  • Costo por unidad $ 94  
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Tec. Hugo Garcia