Pan de Campo con semillas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- AGUA1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
- 1 Amasar hasta lograr una masa sedosa, uniforme y elástica.
- 2 Dejar descansar la masa en bloque por espacio de 10 minutos.
- 3 Cortar trozos de 300gr y bollarlos.
- 4 Dejar leudar hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 5 Desgasificar aplastando los bollos para armar panes tipo zeppelín o redondos.
- 6 Llevar a fermentar en estufa a 30°C con 75% de humedad hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 7 Espolvorear con harina y realizar cortes de acuerdo al molde.
- 8 Cocinar a 190°C 30 minutos aproximadamente.