PAN DE CHOCOLATE
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt0015 kgs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g0600 kgs.
- AGUA350 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LA LEVADURA Y MTK HOJALDRE, , HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
- 1 INCORPORAR LA LEVADURA Y TERMINAR DE AMASAR HASTA EL DESARROLLO COMPLETO DEL GLUTEN.
- 2 SEPARAR UNA CUARTA PARTE DE LA MASA Y AGREGARLE EL CACAO AMARGO Y EL KOLAROMA DE CHOCOLATE, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA, DAR FORMA RECTANGULAR Y RESERVAR EN FRIO.
HOJALDRAR CON LA MTK (HOJALDRE) LA MASA COMUN, DANDO 3 VUELTAS SIMPLES, DEJANDO DESCANSAR EN HELADERA ENTRE CADA VUELTA.- 1 ANTES DE ESTIRAR LA TERCERA VUELTA COLOCAR EL RECTANGULO DE MASA DE CHOCOLATE ARRIBA PEGANDOLO CON AGUA.
- 2 BAJAR LA MASA A 1CM DE ESPESOR Y CORTAR FAJAS, LUEGO RECTANGULOS DE 7CM POR 10CM.
- 3 COLOCAR EL MAPSACUBER EN CADA RECTANGULO Y DOBLAR DEJANDO EL CIERRE PARA ABAJO.
- 4 ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA MTK A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO Y LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
- 5 PINTAR CON HUEVO Y COCINAR A HORNO BAJO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.