Pan de Huevo
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg65 grs.
- ACEITE80 grs.
- AGUA350 grs.
- HUEVO150 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dividir en piezas de 80gr, bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.
- 2 Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.
- 3 Estivar en bandejas previamente untadas con margarina repostera.
- 4 Fermentar hasta duplicar su volumen inicial a una temperatura de 30°C y 75% de humedad.
- 5 Pintar con huevo y hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200°C.