Marino SRL | Pan de papa para hamburguesas

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Recetario

Pan de papa para hamburguesas
  • 19/06/2022

Pan de papa para hamburguesas

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg80 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt250 grs. 
  • AGUA150 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • PURé DE PAPAS300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 5 MINUTOS A VELOCIDAD RáPIDA, COLOCAR LA LEVADURA FRESCA VIRGEN Y TERMINAR EL AMASADO.
  • 1 Dar 10 a 12 vueltas de sobadora, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5cm.
  • 2 Estirar el bastón sobre el torno.
  • 3 cortar con molde redondo de 10cm de diámetro y colocar en moldes de pan de hamburguesas.
  • 4 En caso de no contar con moldes estibar los discos de forma que se toquen levemente en latas untadas con Selecta-Melange.
  • 5 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin que no hagan cascara.
  • 6 Rociar con agua y colocar sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.
  • 7 cocinar a 220°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 46 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 52 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 380 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 89 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 345 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • PURé DE PAPAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.706  
  • Costo por kg. $ 853  
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Tec. Hugo Garcia