Marino SRL | Pan de papa para hamburguesas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de papa para hamburguesas
  • 19/06/2022

Pan de papa para hamburguesas

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg80 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt250 grs. 
  • AGUA150 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • PURé DE PAPAS300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 5 MINUTOS A VELOCIDAD RáPIDA, COLOCAR LA LEVADURA FRESCA VIRGEN Y TERMINAR EL AMASADO.
  • 1 Dar 10 a 12 vueltas de sobadora, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5cm.
  • 2 Estirar el bastón sobre el torno.
  • 3 cortar con molde redondo de 10cm de diámetro y colocar en moldes de pan de hamburguesas.
  • 4 En caso de no contar con moldes estibar los discos de forma que se toquen levemente en latas untadas con Selecta-Melange.
  • 5 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin que no hagan cascara.
  • 6 Rociar con agua y colocar sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.
  • 7 cocinar a 220°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 43 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 282 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 119 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 268 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • PURé DE PAPAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.412  
  • Costo por kg. $ 706  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia