Pan de papa para hamburguesas
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg10 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg80 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt250 grs.
- AGUA150 grs.
- SAL20 grs.
- PURé DE PAPAS300 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 5 MINUTOS A VELOCIDAD RáPIDA, COLOCAR LA LEVADURA FRESCA VIRGEN Y TERMINAR EL AMASADO.
- 1 Dar 10 a 12 vueltas de sobadora, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5cm.
- 2 Estirar el bastón sobre el torno.
- 3 cortar con molde redondo de 10cm de diámetro y colocar en moldes de pan de hamburguesas.
- 4 En caso de no contar con moldes estibar los discos de forma que se toquen levemente en latas untadas con Selecta-Melange.
- 5 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin que no hagan cascara.
- 6 Rociar con agua y colocar sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.
- 7 cocinar a 220°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.