Marino SRL | Pan De Queso con Arvejas Congeladas y Panceta Ahumada.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan De Queso con Arvejas Congeladas y Panceta Ahumada.
  • 07/07/2021

Pan De Queso con Arvejas Congeladas y Panceta Ahumada.

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • ARVEJAS CONGELADAS150 grs. 
  • PANCETA AHUMADA50 grs. 
  • AGUA200 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO RALLADO200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA PAN DE QUESO JUNTO CON EL QUESO RALLADO Y LOS HUEVOS, MEZCLANDO A VELOCIDAD MEDIA DURANTE 2 MINUTOS.
  • 1 Mixear las arvejas congeladas y agregarlas a la preparacion junto con la panceta ahumada picada.
  • 2 Agregar el agua y mezclar 2 minutos mas hasta lograr una masa suave y homogenea.
  • 3 Retirar de la amasadora, hacer un cilindro y rebozar el cilindro con las arvejas mixeadas.
  • 4 Estibar en lata previamente engrasadas.
  • 5 Hornear a 190°C entre 20 a 25 minutos aporoximadamente.

Rinde

110 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 5.250 
  • ARVEJAS CONGELADAS$ 0 
  • PANCETA AHUMADA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • QUESO RALLADO$ 4.000 
  •  
  • Costo total receta $ 10.170  
  • Costo por unidad $ 92  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia