PAN DE QUESO CON ESPINACAS Y SALSA BLANCA
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg25 grs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt350 grs.
- SALSA BLANCA200 grs.
- HUEVO400 grs.
- QUESO RALLADO400 grs.
- ESPINACA200 grs.
Procedimiento
- COCINAR EN UNA SARTEN LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA POR DOS MINUTOS SIN DEJAR DE REVOLVER, ADICIONAR LA LECHE, 1GR DE SAL Y 1GR DE NUEZ MOSCADA Y REVOLVER HASTA QUE ESPESE.
COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL QUESO RALLADO (SI ES SARDO MEJOR) Y LOS HUEVOS.- 1 Integrar la masa durante 2 minutos en velocidad baja.
- 2 Luego agregar la espinaca junto con la salsa blanca y mezclar por 2 minutos mas, hasta lograr una masa suave y homogenea.
- 3 Retirar de la amasadora, cortar bollos de aproximadamente 20gr.
- 4 Colocar en placa.
- 5 Cocinar a 190°C por espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente, sin vapor.
- 6 Se pueden decorar con queso rallado antes de ser cocinados