Marino SRL | PAN DE QUESO CON ESPINACAS Y SALSA BLANCA

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN DE QUESO CON ESPINACAS Y SALSA BLANCA
  • 15/09/2020

PAN DE QUESO CON ESPINACAS Y SALSA BLANCA

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg25 grs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt350 grs. 
  • SALSA BLANCA200 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO RALLADO400 grs. 
  • ESPINACA200 grs. 

Procedimiento

  • COCINAR EN UNA SARTEN LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA POR DOS MINUTOS SIN DEJAR DE REVOLVER, ADICIONAR LA LECHE, 1GR DE SAL Y 1GR DE NUEZ MOSCADA Y REVOLVER HASTA QUE ESPESE.

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL QUESO RALLADO (SI ES SARDO MEJOR) Y LOS HUEVOS.
  • 1 Integrar la masa durante 2 minutos en velocidad baja.
  • 2 Luego agregar la espinaca junto con la salsa blanca y mezclar por 2 minutos mas, hasta lograr una masa suave y homogenea.
  • 3 Retirar de la amasadora, cortar bollos de aproximadamente 20gr.
  • 4 Colocar en placa.
  • 5 Cocinar a 190°C por espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente, sin vapor.
  • 6 Se pueden decorar con queso rallado antes de ser cocinados

Rinde

110 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 88 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 375 
  • SALSA BLANCA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  • ESPINACA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.582  
  • Costo por unidad $ 51  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia