Marino SRL | Pan de Queso con Pimienta y Aceitunas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Queso con Pimienta y Aceitunas
  • 07/07/2021

Pan de Queso con Pimienta y Aceitunas

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • ACEITUNAS NEGRAS200 grs. 
  • PIMIENTA20 grs. 
  • QUESO RALLADO200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA AMASADORA PREMEZCLA PAN DE QUESO, QUESO RALLADO, HUEVOS Y AGUA, MEZCLANDO A VELOCIDAD MEDIA DURANTE 2 MINUTOS.
  • 1 Agregar las aceitunas y la pimienta, mezclar por 2 minutos mas hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • 2 Retirar de la amasadora, bollár según tamaño deseado (recomendamos 20gr por unidad) estibar en latas previamente engrasadas.
  • 3 Hornear sin vapor a 190°C entre 15 y 20 minutos aproximadamente.

Rinde

110 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • HUEVO$ 444 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITUNAS NEGRAS$ 0 
  • PIMIENTA$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.119  
  • Costo por unidad $ 47  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia