Marino SRL | Pan de Queso y Limón

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Queso y Limón
  • 21/08/2022

Pan de Queso y Limón

Ingredientes

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg500 grs. 
  • HARINA LEUDANTE x 1 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt3 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • LIMóN2 kgs. 
  • PIMIENTA10 grs. 
  • QUESO RALLADO200 grs. 

Procedimiento

  • PROCESAR LAS CASCARAS DE 2 LIMONES Y RESERVAR.

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
  • 1 Dejar descansar la masa unos minutos a fin de que se relaje.
  • 2 Dividir en trozos de 50gr y armar los pancitos.
  • 3 Fermentar hasta lograr el doble del volumen inicial.
  • 4 Pincelar con huevo y cocinar a 200°C por 15 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg$ 1.858 
  • HARINA LEUDANTE x 1 kg$ 452 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 94 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 226 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 40 
  • AGUA$ 0 
  • LIMóN$ 0 
  • PIMIENTA$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.670  
  • Costo por kg. $ 1.335  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia