Pan de Queso y Limón
Ingredientes
- PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg500 grs.
- HARINA LEUDANTE x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt3 grs.
- AGUA550 grs.
- LIMóN2 kgs.
- PIMIENTA10 grs.
- QUESO RALLADO200 grs.
Procedimiento
- PROCESAR LAS CASCARAS DE 2 LIMONES Y RESERVAR.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.- 1 Dejar descansar la masa unos minutos a fin de que se relaje.
- 2 Dividir en trozos de 50gr y armar los pancitos.
- 3 Fermentar hasta lograr el doble del volumen inicial.
- 4 Pincelar con huevo y cocinar a 200°C por 15 minutos aproximadamente.