PAN DE VIENA
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg40 grs.
- ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- SAL20 grs.
- AGUA600 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes en amasadora, menos la levadura (se agrega casi al terminar el amasado) amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten.
- 2 Dejar descansar la masa por espacio de 15 minutos.
- 3 Cortar trozos de 70gr para pan pebetes y pan de hamburguesas.
- 4 Armar de la forma adecuada y estibar en latas untadas previamente con oleomargarina Calsa (a fin de no variar el sabor del producto final).
- 5 Llevar a fermentar hasta triplicar el volumen inicial.
- 6 Cocinar a temperatura de 220° de 15 a 20 minutos con vapor.
- 7 Dejar enfriar en ambiente adecuado antes de envasar.