Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN DE VIENA
  • 06/10/2019

PAN DE VIENA

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg40 grs. 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en amasadora, menos la levadura (se agrega casi al terminar el amasado) amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten.
  • 2 Dejar descansar la masa por espacio de 15 minutos.
  • 3 Cortar trozos de 70gr para pan pebetes y pan de hamburguesas.
  • 4 Armar de la forma adecuada y estibar en latas untadas previamente con oleomargarina Calsa (a fin de no variar el sabor del producto final).
  • 5 Llevar a fermentar hasta triplicar el volumen inicial.
  • 6 Cocinar a temperatura de 220° de 15 a 20 minutos con vapor.
  • 7 Dejar enfriar en ambiente adecuado antes de envasar.

Rinde

25 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 78 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 36 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg$ 18 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 61 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 815  
  • Costo por unidad $ 33  
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Tec. Hugo Garcia