Pandoro
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg800 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg360 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg160 grs.
- AGUA80 grs.
- HUEVO200 grs.
- YEMA120 grs.
- SAL2 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN UN BOL 100 GR DE HARINA, LA LEVADURA FRESCA Y 80GR DE AGUA.
- 1 Mezclar y dejar leudar durante 10 minutos.
- 2 Luego agregar 180gr de harina, 50gr de azúcar, 100gr de huevos, 50gr de yemas y 20gr de margarina, trabajar la preparación, tapar, y dejar leudar hasta duplicar su volumen.
- 3 aparte colocar en amasadora la harina y azúcar restante, 40gr de margarina, 100gr de huevos, las yemas restantes, la esencia de vainilla y la sal.
- 4 Amasar hasta lograr una masa sedosa y uniforme.
- 5 Llevar a fermentar por espacio de 2hs aproximadamente.
- 6 Luego estirar en forma de cuadrado, colocarle en el centro 300gr de margarina repostera (cortada en cubos) y tapar con la misma masa.
- 7 Darle 4 vuelta simples por sobadora y dejar descansar.
- 8 Armar bollos y colocarlos en moldes de pandoros previamente untados con margarina repostera a fin de no variar el sabor del producto final y espolvoreado con azúcar impalpable.
- 9 Cocinar a 190°C durante 30 minutos aproximadamente.