Pan Dulce
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE Y ROSCA x10 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- FRUTA ESCURRIDA x 1 kg1.3 kgs.
- HUEVO320 grs.
- AGUA630 grs.
Procedimiento
- 1Amasar 1 kg de premezcla, 1 kg de harina 000, 320 g de huevo y entre 600 g y 630 g de agua hasta comenzar a desarrollar el gluten, agregar 290 g de margarina para repostería y continuar el amasado, incorporar 120 g de levadura y amasar hasta obtener un completo desarrollo de gluten logrando así una masa suave y sedosa.
- 2 Agregar 1,3 kg de fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
- 3 Cortar trozos de 500 g, bollar y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
- 4 Luego dejar fermentar hasta que dupliquen el volumen, pintar con huevo batido y realizar con tijera un corte en cruz.
- 5 Cocinar en horno a 180 °C aproximadamente durante 30 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.