Marino SRL | Pan Dulce Coco y Vauquita

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Dulce Coco y Vauquita
  • 15/11/2020

Pan Dulce Coco y Vauquita

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x2 lt30 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg350 grs. 
  • VAUQUITA700 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO320 grs. 

Procedimiento

  • CORTAR LAS VAUQUITAS EN CUADRADOS Y RESERVAR EN FRIO.
  • 1 Colocar en amasadora premezcla Pan Dulce Calsa, harina, huevos y agua.
  • 2 Amasar hasta desarrollar el gluten.
  • 3 Agregar mtk repostera y continuar el amasado.
  • 4 Por ultimo, incorporar levadura fresca virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten, logrando asi una masa suave y sedosa.
  • 5 Incorporar el coco rallado y amasar hasta que se incorpore.
  • 6 Luego dejar descansar sobre el torno por 15 minutos (tapado)
  • 7 Cortar bollos de 500gr, sembrar los cuadrados de vauquita y bollarlos.
  • 8 Colocar los bollos dentro de los moldes de pan dulce.
  • 9 Luego dejarlos fermentar en placas a 30°C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2.5hs.
  • 10 Pincelarlos con huevo diluido con agua, colocar por encima coco en escamas y espolvorear con azucar impalpable.
  • 11 Cocinar a 180° durante 30 a 35 minutos aproximadamente.

Rinde

9 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg$ 2.720 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 655 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x2 lt$ 218 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 1.572 
  • VAUQUITA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 355 
  •  
  • Costo total receta $ 6.326  
  • Costo por unidad $ 703  
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Tec. Hugo Garcia