Marino SRL | Pan Dulce con chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Dulce con chocolate

Pan Dulce con chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • MOLDE P/DULCE 500 gr. (110x110 mm) x100010 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg100 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO320 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora la premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
  • 2 Agregar la margarina MTK reportera y continuar el amasado.
  • 3 Por último incorporar la levadura Virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
  • 4 Agregar los chips y continuar amasando en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
  • 5 Cortar trozos de 500g, dar forma y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
  • 6 Dejar fermentar hasta que duplique el volumen, pintar con huevo batido y cortar en forma de triángulo con cutter.
  • 7 Cocinar en horno a 180 °C durante 30 minutos aproximadamente.
  • 8 Dejar enfriar y decorar con baño alfajorero blanco y chips de chocolate.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE x 3 kg$ 3.087 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 655 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • MOLDE P/DULCE 500 gr. (110x110 mm) x1000$ 85 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 594 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 355 
  •  
  • Costo total receta $ 5.390  
  • Costo por unidad $ 539  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia