Pan Dulce con chocolate
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- MOLDE P/DULCE 500 gr. (110x110 mm) x100010 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg100 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la amasadora la premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
- 2 Agregar la margarina MTK reportera y continuar el amasado.
- 3 Por último incorporar la levadura Virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
- 4 Agregar los chips y continuar amasando en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
- 5 Cortar trozos de 500g, dar forma y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
- 6 Dejar fermentar hasta que duplique el volumen, pintar con huevo batido y cortar en forma de triángulo con cutter.
- 7 Cocinar en horno a 180 °C durante 30 minutos aproximadamente.
- 8 Dejar enfriar y decorar con baño alfajorero blanco y chips de chocolate.