Pan Dulce con Garrapiñada
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg450 grs.
- CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg250 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr4 kgs.
- PISTACHOS250 grs.
- HUEVO600 grs.
- AGUA320 grs.
Procedimiento
- REALIZAR INDIVIDUALMENTE UNA GARRAPIñADA CON CADA FRUTO SECO, ANTES DE FINALIZAR EL PRODUCTO COLOCAR COLORANTE DESEADO PARA QUE TOMEN COLOR. RESERVAR.
COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DULCE, HARINA, HUEVOS, AGUA Y AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.- 1 Agregar MTK repostera y continuar el amasado.
- 2 Por último incorporar la levadura fresca Virgen u amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando una masa sedosa y suave.
- 3 Agregar las garrapiñadas de diferentes colores en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa 15 minutos (tapado)
- 4 Cortar trozos de 750gr y bollar.
- 5 Colocar las piezas en moldes y dejarlos fermentar a 30°C con humedad del 70% por un lapso de 2hs.
- 6 Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz con una tijera y colocar MTK repostera en el centro del corte.
- 7 Cocinar a 180°C por espacio de 35 minutos aproximadamente
- 8 Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con glasé real y garrapiñadas.