Pan Dulce Crumble
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- HARINA 0000 [4] x 1 kg300 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- ESENCIA PAN DULCE PREMIUM FLOR x2 lt20 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg300 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg600 grs.
- MANZANA VERDE1.200 kgs.
- LIMóN1 kgs.
- CANELA20 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
- HARINA 000 1 kgs.
Procedimiento
- PELAR Y CORTAR LAS MANZANAS EN CUBOS PEQUEñOS.
- 1 Realizar un caramelo seco con los 600gr de azúcar.
- 2 Colocar los cubos de manzanas en el caramelo y cocinarlos hasta que estén tiernos.
- 3 Agregar ralladura de limón y la canela en polvo.
- 4 Escurrir los cubos de manzana hasta que no quede líquido y refrigerar.
REALIZAR UN ARENADO CON LA SELECTA MELANGE, LOS 300GR DE AZúCAR Y HARINA 0000.- 1 Colocar en amasadora Premezcla Pan Dulce, Harina 000, huevos y 600gr de agua.. amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
- 2 Agregar MTK margarina repostera y continuar el amasado.
- 3 Por último incorporar Levadura Fresca Virgen y amasar hasta un completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
- 4 Incorporar a la masa las manzanas caramelizadas y las nueces picadas y amasar a celocidad lenta hasta que se distribuyan en forma pareja en la misma.
- 5 Cortar trozos de 550gr y bollar.
- 6 Colocar las piezas en moldes de papel de 500gr, dejarlos fermentas a 30°C con hum,edad del 70% por un lapso aproximado de 2hs.
- 7 Cuando el bollo asome el borde del molde dejar orear unos minutos, pintar con agua, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera y decorar con crumble por encima.
- 8 Cocinar a 180°C por espacio de 30 minutos aproximadamente.