Pan Dulce Especial
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs.
- CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg150 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg150 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg100 grs.
- PISTACHOS150 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
- AZUCAR COMUN180 grs.
- HARINA 000 50 grs.
- CLARA DE HUEVO60 grs.
- ALMENDRAS FILETEADAS200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, HARINA, HUEVOS Y AGUA, AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.
- 1 Agregar Selecta Melange y continuar el amasado.
- 2 Por último agregar la levadura y amasar hasta un completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
- 3 Agregar la fruta a baja velocidad hasta una completa incorporación.
- 4 Luego dejar descansar sobre las mesa 15 minutos (tapado)
- 5 Cortar trozos de 500gr y bollar.
- 6 Colocar las piezas en moldes y dejarlos fermentar a 390°C con humedad del 70% por un lapso de 2hs.
- 7 Para la glasa (Craquelado) mezclar Harina, claras de huevos y azúcar común, menos las almendras fileteadas asta lograr una pasta homogenea.
- 8 Pintar los pan dulces con la Glasa, agregar las almendras fileteadas y espolvorear con azucar impalpable.
- 9 Cocinar a 180°C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
- 10 Retirar del horno, dejar enfriar y envasar.