Pan Dulce Hojaldrado
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg350 grs.
- FRUTA ESCURRIDA x 1 kg450 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg250 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg300 grs.
- AGUA550 grs.
- HUEVO200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DULCE CALSA, HARINA, HUEVOS Y AGUA, AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.
- 1 Agregar selecta-melange y continuar el amasado.
- 2 Por ultimo incorporar Levadura Fresca Virgen y amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten, logrando una masa sedosa y suave.
- 3 Colocar margarina Mtk hojaldre sobre el rectagulo de masa y cerrarlo formando un sobre.
- 4 Estirar por sobadora a un espesor de 1cm, dar vuelta simple (plegado en tres)
- 5 Dejar descansar 10 minutos.
- 6 Estirar nuevamente y completar el proceso con dos vueltas simples (total 3 vueltas simples)
- 7 Estirar la masa hasta 2cm de espesor.
- 8 Cortar rectangulos del tamaña deseado.
- 9 Colocar en la estufa hasta que dupliquen su volumen.
- 10 Sacar de la fermentadora y pintar con huevo, colocar crema de coco (pastelera preparada 400gr, coco rallado 300gr) y hornear a 190°C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
- 11 Dejar enfriar, pintar con brillo, decorar con frutas confitadas, frutos secos y espolvorear con azucar impalpable.