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Recetario

Pan Dulce Hojaldrado
  • 16/11/2020

Pan Dulce Hojaldrado

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg350 grs. 
  • FRUTA ESCURRIDA x 1 kg450 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg250 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • HUEVO200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DULCE CALSA, HARINA, HUEVOS Y AGUA, AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.
  • 1 Agregar selecta-melange y continuar el amasado.
  • 2 Por ultimo incorporar Levadura Fresca Virgen y amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten, logrando una masa sedosa y suave.
  • 3 Colocar margarina Mtk hojaldre sobre el rectagulo de masa y cerrarlo formando un sobre.
  • 4 Estirar por sobadora a un espesor de 1cm, dar vuelta simple (plegado en tres)
  • 5 Dejar descansar 10 minutos.
  • 6 Estirar nuevamente y completar el proceso con dos vueltas simples (total 3 vueltas simples)
  • 7 Estirar la masa hasta 2cm de espesor.
  • 8 Cortar rectangulos del tamaña deseado.
  • 9 Colocar en la estufa hasta que dupliquen su volumen.
  • 10 Sacar de la fermentadora y pintar con huevo, colocar crema de coco (pastelera preparada 400gr, coco rallado 300gr) y hornear a 190°C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
  • 11 Dejar enfriar, pintar con brillo, decorar con frutas confitadas, frutos secos y espolvorear con azucar impalpable.

Rinde

5 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg$ 2.429 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 184 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 1.372 
  • FRUTA ESCURRIDA x 1 kg$ 1.197 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 3.145 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 849 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 460 
  •  
  • Costo total receta $ 11.903  
  • Costo por kg. $ 2.381  
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Tec. Hugo Garcia