pan dulce Pistacho y Chocolate
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE Y ROSCA x10 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g140 grs.
- GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g800 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
- PISTACHOS250 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA, PREMEZCLA PAN DULCE, HARINA, HUEVOS Y AGUA , AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.
- 1 Agregar las margarina repostera y continuar el amasado.
- 2 Por último agregar la levadura fresca y posteriormente la pasta de pistachos, hasta que se incorpore a la masa, continuar amasando hasta obtener un completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa con un leve color verde.
- 3 Agregar la fruta y los chips de chocolate en velocidad baja hasta una completa incorporación, luego dejar descansar 15 minutos tapado.
- 4 Cortar trozos de 750gr y bollar.
- 5 Colocar las piezas en los moldes y dejarlos fermentar a 30°C con humedad del 70% por un lapso de 2hs.
- 6 Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera y colocar MTK repostera en el centro del corte.
- 7 Cocinar a 180°C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
- 8 Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con glasé real, pistachos y castañas.