Marino SRL | Pan en Canasta

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan en Canasta
  • 14/08/2022

Pan en Canasta

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • AGUA650 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA MENOS LA LEVADURA VIRGEN.
  • 1 Amasar a velocidad lenta durante 3 minutos, pasar a velocidad rápida 5 minutos mas e incorporar la levadura.
  • 2 Una vez lograda una masa lisa y uniforme, retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Espolvorear los canastos con abundante harina y cortar piezas acordes con estos, Bollarlos y colocarlos dentro de los canastos.
  • 4 Dejar fermentar hasta triplicar su volumen, una vez logrado el punto deseado, volcar los panes sobre latas untadas con pastelgras.
  • 5 Cocinar a 190°C durante 30 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.112  
  • Costo por kg. $ 1.056  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia