Pan en Canasta
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- AGUA650 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA MENOS LA LEVADURA VIRGEN.
- 1 Amasar a velocidad lenta durante 3 minutos, pasar a velocidad rápida 5 minutos mas e incorporar la levadura.
- 2 Una vez lograda una masa lisa y uniforme, retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
- 3 Espolvorear los canastos con abundante harina y cortar piezas acordes con estos, Bollarlos y colocarlos dentro de los canastos.
- 4 Dejar fermentar hasta triplicar su volumen, una vez logrado el punto deseado, volcar los panes sobre latas untadas con pastelgras.
- 5 Cocinar a 190°C durante 30 minutos aproximadamente.