Marino SRL | Panes saborizados, cebolla y zanahoria

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Panes saborizados, cebolla y zanahoria
  • 28/07/2020

Panes saborizados, cebolla y zanahoria

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs. 
  • CEBOLLA 100 grs. 
  • ZANAHORIAS100 grs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA CON EXCEPCION DE LOS SABORIZANTES(QUE SE AGREGARAN POCO ANTES DE FINALIZAR EL AMASADO LOGRANDO UNA MASA SEDOSA Y ELASTICA.
  • 1 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
  • 2 Cortar trozos de masa el tamaño deseado segun el modelo que se quieran elaborar (bollitos, trenzas, espigas, etc)
  • 3 Bollar y dejar descansar hasta el doble de su volumen.
  • 4 Armar los diferentes panes, en caso de hacer bollitos se sugiere identificar cada sabor con un modelo diferente, al igual que las espigas.
  • 5 Estibar en latas untadas previamente con margarina premium masas.
  • 6 Dejar leudar levemente antes de realizar los cortes de las espigas o de los bollos.
  • 7 Completar el leudado a 26°C con suficiente humedad hasta triplicar el volumen inicial.
  • 8 cocinar a 210°C con abundante vapor por espacio de 15 minutos los bollitos pequeños o 25 las espigas o trenzas.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 24 
  • CEBOLLA $ 0 
  • ZANAHORIAS$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.064  
  • Costo por kg. $ 1.032  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia