Panes saborizados, cebolla y zanahoria
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- CEBOLLA 100 grs.
- ZANAHORIAS100 grs.
- AGUA550 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA CON EXCEPCION DE LOS SABORIZANTES(QUE SE AGREGARAN POCO ANTES DE FINALIZAR EL AMASADO LOGRANDO UNA MASA SEDOSA Y ELASTICA.
- 1 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
- 2 Cortar trozos de masa el tamaño deseado segun el modelo que se quieran elaborar (bollitos, trenzas, espigas, etc)
- 3 Bollar y dejar descansar hasta el doble de su volumen.
- 4 Armar los diferentes panes, en caso de hacer bollitos se sugiere identificar cada sabor con un modelo diferente, al igual que las espigas.
- 5 Estibar en latas untadas previamente con margarina premium masas.
- 6 Dejar leudar levemente antes de realizar los cortes de las espigas o de los bollos.
- 7 Completar el leudado a 26°C con suficiente humedad hasta triplicar el volumen inicial.
- 8 cocinar a 210°C con abundante vapor por espacio de 15 minutos los bollitos pequeños o 25 las espigas o trenzas.