Panes Saludables
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- AGUA500 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- SEMILLAS DE CALABAZA100 grs.
Procedimiento
- PREPARACIóN:
- 1 Colocar todos los ingredientes en la amasadora menos la levadura.
- 2 Amasar hasta casi desarrollo completo de masa.
- 3 Incorporar la levadura y terminar de amasar.
- 4 Cortar piezas de 50 gramos y bollarlos.
- 5 Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen.
- 6 Pintar con huevo y colocarle semillas de calabaza.
- 7 Cocinar a 200 °C con vapor en el comienzo durante 12 minutos aproximadamente.
SUGERENCIAS DE ACOMPAñAMIENTO- 1 Ideal para todo tipo de comidas light.
- 2 Podemos acompañar ensaladas, carnes a la plancha, arroces, desayunos o meriendas.