Pan Garabato con Ekilibrium y Harina de Algarroba.
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg100 grs.
- CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg150 grs.
- AGUA700 grs.
- HARINA DE ALGARROBA150 grs.
- SAL3 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA, LOS FRUTOS SECOS Y LAS CASCARAS DE NARANJA.
- 1 Agregar la levadura a mitad del amasado.
- 2 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 3 Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las cascaras de naranja y los frutos secos.
- 4 Dejar descansar durante 10 minutos.
- 5 Cortar piezas de 350gr, dar forma de zepelín, pasar por paño húmedo y luego por avena.
- 6 Hacer los cortes y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
- 7 Cocinar en horno a 190°C durante 20 a 25 minutos aproximadamente.