Marino SRL | Pan Garabato con Ekilibrium y Harina de Algarroba.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Garabato con Ekilibrium y Harina de Algarroba.
  • 21/08/2022

Pan Garabato con Ekilibrium y Harina de Algarroba.

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg100 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg150 grs. 
  • AGUA700 grs. 
  • HARINA DE ALGARROBA150 grs. 
  • SAL3 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA, LOS FRUTOS SECOS Y LAS CASCARAS DE NARANJA.
  • 1 Agregar la levadura a mitad del amasado.
  • 2 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 3 Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las cascaras de naranja y los frutos secos.
  • 4 Dejar descansar durante 10 minutos.
  • 5 Cortar piezas de 350gr, dar forma de zepelín, pasar por paño húmedo y luego por avena.
  • 6 Hacer los cortes y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Cocinar en horno a 190°C durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.442 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 353 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 1.660 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 663 
  • AGUA$ 0 
  • HARINA DE ALGARROBA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.498  
  • Costo por unidad $ 750  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia