Marino SRL | Pan Integral de Manzana, Pera y durazno

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Integral de Manzana, Pera y durazno
  • 19/10/2022

Pan Integral de Manzana, Pera y durazno

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg150 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs. 
  • AGUA1.250 kgs. 
  • SAL20 grs. 
  • DURAZNOS DESECADOS100 grs. 
  • PERAS DESECADAS100 grs. 
  • MANZANA VERDE200 grs. 
  • CLARA DE HUEVO150 grs. 
  • ARROZ INFLADO100 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLA ARROZ INFLADO, AZúCAR Y CLARAS, RESERVAR.

  • COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA EKILIBRIUM, HARINA, AGUA Y SAL.
  • 1 Amasar 1 minuto a velocidad baja y terminar el amasado en velocidad media hasta casi desarrollo completo de gluten e incorporar la Selecta Melange.
  • 2 Incorporar la levadura y completar el desarrollo del gluten.
  • 3 Incorporar las frutas hasta terminar de amasar a baja velocidad.
  • 4 Sobar hasta encuadrar.
  • 5 Cortar piezas de 350gr y dar forma deseada.
  • 6 Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Pintar y cubrir con la cobertura.
  • 8 Cocinar a 210°C con vapor en el comienzo durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

11 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 2.883 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 529 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 60 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • DURAZNOS DESECADOS$ 0 
  • PERAS DESECADAS$ 0 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  • ARROZ INFLADO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.196  
  • Costo por unidad $ 381  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia