Pan Integral de Manzana, Pera y durazno
Ingredientes
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg150 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs.
- AGUA1.250 kgs.
- SAL20 grs.
- DURAZNOS DESECADOS100 grs.
- PERAS DESECADAS100 grs.
- MANZANA VERDE200 grs.
- CLARA DE HUEVO150 grs.
- ARROZ INFLADO100 grs.
Procedimiento
- MEZCLA ARROZ INFLADO, AZúCAR Y CLARAS, RESERVAR.
COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA EKILIBRIUM, HARINA, AGUA Y SAL.- 1 Amasar 1 minuto a velocidad baja y terminar el amasado en velocidad media hasta casi desarrollo completo de gluten e incorporar la Selecta Melange.
- 2 Incorporar la levadura y completar el desarrollo del gluten.
- 3 Incorporar las frutas hasta terminar de amasar a baja velocidad.
- 4 Sobar hasta encuadrar.
- 5 Cortar piezas de 350gr y dar forma deseada.
- 6 Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
- 7 Pintar y cubrir con la cobertura.
- 8 Cocinar a 210°C con vapor en el comienzo durante 20 minutos aproximadamente.