Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN LACTAL
  • 06/06/2020

PAN LACTAL

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg40 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • LECHE EN POLVO40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA O BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES.
  • 1 _AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA, SUAVE Y UNIFORME.
  • 2 _RETIRAR LA MASA DE LA AMASADORA.
  • 3 _CORTAR TROZOS DE MASA DE 400GR Y BOLLARLOS.
  • 4 _DEJARLOS FERMENTAR AL DOBLE DE SU VOLUMEN INICIAL.
  • 5 _ARMAR A MANO O PASANDO POR ARMADORA.
  • 6 _ESTIBAR EN MOLDES PREVIAMENTE UNTADOS CON GRASA PASTELGRAS.
  • 7 _ LLEVAR A FERMENTAR EN AMBIENTE CALIDO 30° CON 75% DE HUMEDAD HASTA TRIPLICAR EL VOLUMEN INICIAL.
  • 8 _COCINAR A 220°C DURANTE 25 A 30 MINUTOS CON VAPOR.
  • 9 _DEJAR ENFRIAR EN AMBIENTE ADECUADO ANTES DE ENVASARLOS.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.122 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 398 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 113 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 36 
  • AGUA$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.745  
  • Costo por unidad $ 686  
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Tec. Hugo Garcia