PAN LACTAL
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg40 grs.
- AGUA600 grs.
- LECHE EN POLVO40 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA O BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES.
- 1 _AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA, SUAVE Y UNIFORME.
- 2 _RETIRAR LA MASA DE LA AMASADORA.
- 3 _CORTAR TROZOS DE MASA DE 400GR Y BOLLARLOS.
- 4 _DEJARLOS FERMENTAR AL DOBLE DE SU VOLUMEN INICIAL.
- 5 _ARMAR A MANO O PASANDO POR ARMADORA.
- 6 _ESTIBAR EN MOLDES PREVIAMENTE UNTADOS CON GRASA PASTELGRAS.
- 7 _ LLEVAR A FERMENTAR EN AMBIENTE CALIDO 30° CON 75% DE HUMEDAD HASTA TRIPLICAR EL VOLUMEN INICIAL.
- 8 _COCINAR A 220°C DURANTE 25 A 30 MINUTOS CON VAPOR.
- 9 _DEJAR ENFRIAR EN AMBIENTE ADECUADO ANTES DE ENVASARLOS.