Marino SRL | Pan Lomitero

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Lomitero
  • 20/12/2020

Pan Lomitero

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA FRESCA Y TRABAJAR HASTA EL COMIENZO DE LA MALLA ELASTICA.
  • 1 Incorporar la levadura y terminar el amasado.
  • 2 dar 10 vueltas por sobadora y bajar hasta llegar a 1cm de espesor.
  • 3 Cortar piezas de 10x7cm aproximadamente.
  • 4 Estibar las piezas en una placa untada con margarina premium, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 5 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen y picar para evitar que se deformen durante el horneado.
  • 6 Rociar las piezas apenas con agua y espolvorear semillas de lino, girasol y sesamo por encima.
  • 7 Cocinar a 210°C durante 10 a 12 minutos con vapor.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 3.417 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 207 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.166  
  • Costo por kg. $ 2.083  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia