Pan Lomitero
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs.
- AGUA1.100 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA FRESCA Y TRABAJAR HASTA EL COMIENZO DE LA MALLA ELASTICA.
- 1 Incorporar la levadura y terminar el amasado.
- 2 dar 10 vueltas por sobadora y bajar hasta llegar a 1cm de espesor.
- 3 Cortar piezas de 10x7cm aproximadamente.
- 4 Estibar las piezas en una placa untada con margarina premium, a fin de no variar el sabor del producto final.
- 5 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen y picar para evitar que se deformen durante el horneado.
- 6 Rociar las piezas apenas con agua y espolvorear semillas de lino, girasol y sesamo por encima.
- 7 Cocinar a 210°C durante 10 a 12 minutos con vapor.