Pan para Hamburguesas.
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg50 grs.
- AGUA500 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes juntos y amasar 3 minutos a velocidad lenta y 7-8 a velocidad rápida.
- 2 Pasar por sobadora, 10-12 vueltas, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1.5cm.
- 3 Estirar el bastón sobre el torno.
- 4 Cortar con molde de 10cm de diámetro (o tamaño deseado)
- 5 Estibar los discos de forma que se toquen levemente, en latas untadas con oleo margarina.
- 6 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco, tapar con cubre masas o polietileno a fin que no haga cascara)
- 7 Cocinar a 200°C por espacio de 20 minutos.
- 8 Al sacar del horno se pintan con agua.
- 9 Nota: con esta misma receta se pueden elaborar pan para panchos.