Pan Saludable con Semillas para Hamburguesas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASA TRES MINUTOS EN VELOCIDAD LENTA Y 7 U 8 EN VELOCIDAD RAPIDA.
- 1 Pasar por sobadora 10 a 12 vueltas dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5cm.
- 2 Estirar el bastón sobre el torno.
- 3 Cortar con molde redondo de 10cm de diámetro y estibar los discos separados entre sí en placas previamente engrasadas con selecta-melange o realizar bollos de 65gr y colocar en moldes de hamburguesas previamente engrasados.
- 4 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cascara)
- 5 Pincelar con agua y colocar semillas por encima de cada pan.
- 6 Cocinar a 220°C por espacio de 15cm.