Pan seis Cereales
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg50 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg20 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- GLUTEN DE TRIGO x 5 kg50 grs.
- SEMILLA DE LINO x 1 kg100 grs.
- HARINA DE CEBADA100 grs.
- HARINA DE CENTENO250 grs.
- COPOS DE AVENA100 grs.
- COPOS DE MAIZ100 grs.
- SAL40 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA.
- 1 Amasar 2 minutos a velocidad lenta y 7 u 8 a velocidad rápida.
- 2 Cortar trozos de 400gr, bollar y dejarlos descansar 15 minutos bien tapados.
- 3 Armar panes tipo zeppelin o redondos a gusto.
- 4 Colocar en latas previamente untadas con margarina para repostería.
- 5 Llevar a fermentar en ambiente no muy cálido. (30°C) hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 6 Antes de la cocción se pueden decorar con semillas para lo cual habrá que humedecer la superficie de los panes con pincel o rociador, como así también se pueden realizar cortes de diferentes formas.
- 7 Cocinar a 190°C por espacio de 40-45 minutos con vapor.