Paris Brest
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg250 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg130 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg5 grs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg450 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg160 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg150 grs.
- AGUA320 grs.
- HUEVO450 grs.
Procedimiento
- 1Preparar un praliné con las almendras (reservar)
PONER AL FUEGO EL AGUA, Y LOS 130GR DE MTK REPOSTERA.- 1 Cuando rompa hervor agregar la harina y revolver con cuchara de madera hasta que se despegue del fondo, dejar entibiar.
- 2 Incorporar a la batidora y agregar los huevos de a uno.
- 3 Por último agregar el polvo de hornear.
- 4 Escudillar en forma de disco sobre latas untadas con una capa muy fina de margarina MTK repostera.
- 5 Espolvorear con almendras fileteadas y azúcar impalpable.
- 6 Cocinar en horno a 180°C durante 10 a 12 minutos.
PARA EL RELLENO HACER UNA CREMA CON LOS 180GR DE MARGARINA MTK REPOSTERA Y EL MERENGUE.- 1 Incorporar en forma envolvente la pastelera y el praliné.
- 2 Cortar los discos a la mitad, rellenar con la crema de praliné y taparlos.
- 3 Espolvorear con almendras fileteadas tostadas y azúcar impalpable si fuera necesario.
- 4 Reservar en heladera.