Marino SRL | Pastel Vienés

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pastel Vienés
  • 17/11/2021

Pastel Vienés

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg25 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg125 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg100 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs. 
  • HUEVO250 grs. 
  • MANZANA VERDE500 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA CON PALETA LOS HUEVOS, AZúCAR, MARGARINA REPOSTERA Y GEL EMULSIONANTE.
  • 1 Batir hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.
  • 3 Es conveniente dejar en reposo por 12hs en heladera bien tapada antes de utilizar.

  • CORTAR LA MANZANA EN TROZOS GRUESOS MEZCLáNDOLAS CON LOS 100GR DE AZúCAR, LAS PASAS Y LAS NUECES MOLIDAS.
  • 1 Incorporar los huevos mezclando todo muy bien.

  • FORRAR UN MOLDE REDONDO DE APROXIMADAMENTE 22CM DE DIáMETRO Y 3CM DE ALTO CON PASTA BRISA.
  • 1 Rellenar hasta 3/4 partes el molde con el relleno vienés.
  • 2 Disponer sobre el pastel un enrejado realizado con pasta brisa.
  • 3 Hornear a 180°C durante 45 minutos aproximadamente.
  • 4 Desmoldar y pintar con jalea de brillo

Rinde

1 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.356 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 276 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 266 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 149 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 898 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 265 
  • HUEVO$ 278 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  •  
  • Costo total receta $ 4.263  
  • Costo por unidad $ 4.263  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia