Petit Rustique
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AGUA600 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA FRESCA.
- 1 Amasar hasta el casi desarrollo completo del gluten.
- 2 Incorporar la levadura y completar el amasado hasta obtener una masa sedosa y uniforme.
- 3 Cortar piezas de 70gr y bollarlas, dejar descansar unos minutos.
- 4 Tomar el bollo y la mitad bajarla con palote superponiendo la mitad aplastada sobre la mitad redonda.
- 5 Espolvorear la tapa con harina y realizar cortes con un cuter en forma longitudinal y llevar a fermentar.
- 6 Cocinar a 210°C con mucho vapor en el comienzo durante 25 minutos aproximadamemte