Marino SRL | Petit Rustique

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Petit Rustique
  • 08/02/2021

Petit Rustique

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA FRESCA.
  • 1 Amasar hasta el casi desarrollo completo del gluten.
  • 2 Incorporar la levadura y completar el amasado hasta obtener una masa sedosa y uniforme.
  • 3 Cortar piezas de 70gr y bollarlas, dejar descansar unos minutos.
  • 4 Tomar el bollo y la mitad bajarla con palote superponiendo la mitad aplastada sobre la mitad redonda.
  • 5 Espolvorear la tapa con harina y realizar cortes con un cuter en forma longitudinal y llevar a fermentar.
  • 6 Cocinar a 210°C con mucho vapor en el comienzo durante 25 minutos aproximadamemte

Rinde

24 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 759  
  • Costo por unidad $ 32  
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Tec. Hugo Garcia