Piononos
Ingredientes
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt15 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg200 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs.
- HUEVO1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
- 1 Dar unas vueltas a marche lenta hasta mezclar los ingredientes.
- 2 Cambiar a velocidad y batir rápido aproximadamente 7 minutos, hasta lograr punto cinta.
- 3 Preparar latas forradas con papel sin engrasar.
- 4 Estirar el batido de pionono sobre la misma, ya sea con espátula o manga.
- 5 Hornear a temperatura elevada (250-270°C) durante 5 minutos aproximadamente.