Marino SRL | Piononos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Piononos
  • 17/12/2021

Piononos

Ingredientes

  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg200 grs. 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
  • 1 Dar unas vueltas a marche lenta hasta mezclar los ingredientes.
  • 2 Cambiar a velocidad y batir rápido aproximadamente 7 minutos, hasta lograr punto cinta.
  • 3 Preparar latas forradas con papel sin engrasar.
  • 4 Estirar el batido de pionono sobre la misma, ya sea con espátula o manga.
  • 5 Hornear a temperatura elevada (250-270°C) durante 5 minutos aproximadamente.

Rinde

5 unidades

Costeo

  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 282 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 248 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 177 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg$ 163 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 95 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 159 
  • HUEVO$ 2.300 
  •  
  • Costo total receta $ 3.424  
  • Costo por unidad $ 685  
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Tec. Hugo Garcia