Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Piononos
  • 17/12/2021

Piononos

Ingredientes

  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg200 grs. 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
  • 1 Dar unas vueltas a marche lenta hasta mezclar los ingredientes.
  • 2 Cambiar a velocidad y batir rápido aproximadamente 7 minutos, hasta lograr punto cinta.
  • 3 Preparar latas forradas con papel sin engrasar.
  • 4 Estirar el batido de pionono sobre la misma, ya sea con espátula o manga.
  • 5 Hornear a temperatura elevada (250-270°C) durante 5 minutos aproximadamente.

Rinde

5 unidades

Costeo

  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 356 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 271 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 188 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg$ 169 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 95 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 159 
  • HUEVO$ 2.300 
  •  
  • Costo total receta $ 3.538  
  • Costo por unidad $ 708  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia