Marino SRL | Pizza al Molde

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pizza al Molde
  • 20/06/2022

Pizza al Molde

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • TOMATE TRITURADO CORPER x 8 kg250 grs. 
  • OREGANO x 1 kg10 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • SAL10 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TOMATE TRITURADO EN UN BOL, AGREGAR (10GR DE SAL, ORéGANO, PIMIENTA) RESERVAR.

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN AMASADORA EXCEPTO LA LEVADURA FRESCA.
  • 1 Amasar hasta desarrollo completo del gluten e incorporar Virgen Levadura Fresca, seguir amasando hasta obtener una masa sedosa y elástica.
  • 2 Fermentar en bloque hasta que alcance el doble de su volumen.
  • 3 Cortar piezas de 300 a 350gr y bollarlos.
  • 4 Dejar descansar.
  • 5 Estirar y colocar en placa (pizza a la piedra) o en pizzera (pizza al molde)
  • 6 Esparcir la salsa y cocinar a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.

  • CALABRESA: TOMATE, CANTIMPALO, MUZZARELLA.
  • 1 Margarita: Tomate, muzzarella, albahaca.
  • 2 Ananá: Tomate, muzzarella, ananá y espolvorear con azúcar negra (muy poca cantidad)
  • 3 Verduras: Tomate, berenjenas, zucchini, pimientos rojos, acelga y muzzarella.
  • 4 Especial: Tomate, jamón, muzzarella, pimientos rojos, aceitunas.
  • 5 Cebolla: Cebolla y muzzarella.
  • 6 Calzon: se utiliza la masa de pizza y luego se rellena sólo hasta la mitad para luego tapar con la misma masa.

Rinde

5 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 99 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 18 
  • TOMATE TRITURADO CORPER x 8 kg$ 279 
  • OREGANO x 1 kg$ 60 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.179  
  • Costo por unidad $ 236  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia