Marino SRL | PIZZA DE BROCOLI

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PIZZA DE BROCOLI
  • 21/01/2020

PIZZA DE BROCOLI

Ingredientes

  • BROCOLI300 grs. 
  • TOMATE100 grs. 
  • QUESO CREMA250 grs. 
  • CHOCLO100 grs. 
  • QUESO RALLADO50 grs. 

Procedimiento

  • MASA PARA PIZZAS EKILIBRIUM.

  • BLANQUEAR LOS BROCOLIS EN AGUA HIRVIENDO DURANTE UNOS MINUTOS HASTA QUE SE ENCUENTREN COCIDOS, COLOCARLOS EN AGUA FRIA PARA CORTAR LA COCCCION Y ASI CONSERVAR COLOR Y SABOR.
  • 1 _CORTAR LOS TOMATES EN RODAJAS FINAS.
  • 2 _UNTAR LAS PRE PIZZAS CON QUESO CREMA Y DISPONER EN FORMA ORDENADA LOS TOMATES, EL BROCOLI Y POR ULTIMO LOS GRANOS DE CHOCLO.
  • 3 _FINALIZAR EXPOLVOREANDO QUESO RALLADO.
  • 4 _LLEVAR A HORNO A 180°C DURANTE 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 5 _RETIRAR DEL HORNO, EXPOLVOREAR CON CIBOULETTE

Rinde

1 unidades

Costeo

  • BROCOLI$ 0 
  • TOMATE$ 0 
  • QUESO CREMA$ 0 
  • CHOCLO$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 0  
  • Costo por unidad $ 0  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia