Marino SRL | PIZZA DE ESPINACAS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PIZZA DE ESPINACAS
  • 21/01/2020

PIZZA DE ESPINACAS

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg100 grs. 
  • ESPINACA300 kgs. 
  • CEBOLLA 100 grs. 
  • AJO10 grs. 
  • PIMIENTA5 grs. 
  • QUESO RALLADO100 grs. 
  • TOMATE100 grs. 
  • LECHE500 grs. 

Procedimiento

  • DERRETIR LA SELECTA MELANGE E INCORPORAR LA HARINA.
  • 1 _COCINAR UNOS MINUTOS E IR AGREGANDO LA LECHE TIBIA REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA.

  • BLANQUEAR LAS ESPINACAS Y ESCURRIR BIEN.
  • 1 _REHOGAR LAS CEBOLLAS PREVIAMENTE PICADAS.
  • 2 _AGREGARLE LAS ESPINACAS Y EL AJO.
  • 3 _MEZCLAR LA SALSA BLANCA CON LA PREPARACION ANTERIOR Y EL QUESO RALLADO.
  • 4 _COLOCAR SOBRE LA MASA Y EXPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.

  • POR ULTIMO AGREGAR LOS TOMASTES CORTADOS EN CUBOS.
  • 1 _LLEVAR A HORNO A 180° C DURANTE UNOS MINUTOS.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 353 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 47 
  • ESPINACA$ 0 
  • CEBOLLA $ 0 
  • AJO$ 0 
  • PIMIENTA$ 0 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  • TOMATE$ 0 
  • LECHE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 400  
  • Costo por unidad $ 400  
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Tec. Hugo Garcia