PIZZA DE ESPINACAS
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg100 grs.
- ESPINACA300 kgs.
- CEBOLLA 100 grs.
- AJO10 grs.
- PIMIENTA5 grs.
- QUESO RALLADO100 grs.
- TOMATE100 grs.
- LECHE500 grs.
Procedimiento
- DERRETIR LA SELECTA MELANGE E INCORPORAR LA HARINA.
- 1 _COCINAR UNOS MINUTOS E IR AGREGANDO LA LECHE TIBIA REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA.
BLANQUEAR LAS ESPINACAS Y ESCURRIR BIEN.- 1 _REHOGAR LAS CEBOLLAS PREVIAMENTE PICADAS.
- 2 _AGREGARLE LAS ESPINACAS Y EL AJO.
- 3 _MEZCLAR LA SALSA BLANCA CON LA PREPARACION ANTERIOR Y EL QUESO RALLADO.
- 4 _COLOCAR SOBRE LA MASA Y EXPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.
POR ULTIMO AGREGAR LOS TOMASTES CORTADOS EN CUBOS.- 1 _LLEVAR A HORNO A 180° C DURANTE UNOS MINUTOS.