PIZZA VEGETALES ASADOS
Ingredientes
- PIMIENTOS AMARILLOS100 grs.
- PIMIENTOS ROJOS100 grs.
- PIMIENTOS VERDES100 grs.
- BERENJENAS100 grs.
- ZUCCINI100 grs.
- PEREJIL10 grs.
- CIBOULETTE10 grs.
- CEBOLLA DE VERDEO100 grs.
- QUESO POR SALUT350 grs.
Procedimiento
- MASA PREPIZZA EKILIBRIUM
CORTAR LAS VERDURAS EN DIFERENTES FORMAS, TIRAS, ROMBOS, RODAJAS, ETC, EXCEPTUANDO LA CEBOLLA DE VERDEO.- 1 _COLOCARLAS EN UNA PLACA PREVIAMENTE ACEITADA Y LLEVAR A HORNO A 150°C HASTA TIERNIZAR.
- 2 _UNA VEZ PREPARADA LA PREPIZZA COLOCARLE LA SALSA DE TOMATE (OPCIONAL), LOS VEGETALES ASADOS Y EL QUESO PORT SALUD.
- 3 _LLEVAR A HORNO A 180°C DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 4 _RETIRAR DEL HORNO, EXPOLVOREAR CON CIBOULETTE, PEREJIL Y CEBOLLA DE VERDEO.