Marino SRL | PIZZA VEGETALES ASADOS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PIZZA VEGETALES ASADOS
  • 21/01/2020

PIZZA VEGETALES ASADOS

Ingredientes

  • PIMIENTOS AMARILLOS100 grs. 
  • PIMIENTOS ROJOS100 grs. 
  • PIMIENTOS VERDES100 grs. 
  • BERENJENAS100 grs. 
  • ZUCCINI100 grs. 
  • PEREJIL10 grs. 
  • CIBOULETTE10 grs. 
  • CEBOLLA DE VERDEO100 grs. 
  • QUESO POR SALUT350 grs. 

Procedimiento

  • MASA PREPIZZA EKILIBRIUM

  • CORTAR LAS VERDURAS EN DIFERENTES FORMAS, TIRAS, ROMBOS, RODAJAS, ETC, EXCEPTUANDO LA CEBOLLA DE VERDEO.
  • 1 _COLOCARLAS EN UNA PLACA PREVIAMENTE ACEITADA Y LLEVAR A HORNO A 150°C HASTA TIERNIZAR.
  • 2 _UNA VEZ PREPARADA LA PREPIZZA COLOCARLE LA SALSA DE TOMATE (OPCIONAL), LOS VEGETALES ASADOS Y EL QUESO PORT SALUD.
  • 3 _LLEVAR A HORNO A 180°C DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 4 _RETIRAR DEL HORNO, EXPOLVOREAR CON CIBOULETTE, PEREJIL Y CEBOLLA DE VERDEO.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • PIMIENTOS AMARILLOS$ 0 
  • PIMIENTOS ROJOS$ 0 
  • PIMIENTOS VERDES$ 0 
  • BERENJENAS$ 0 
  • ZUCCINI$ 0 
  • PEREJIL$ 0 
  • CIBOULETTE$ 0 
  • CEBOLLA DE VERDEO$ 0 
  • QUESO POR SALUT$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 0  
  • Costo por unidad $ 0  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia