Marino SRL | Pizzeta de Pan de Queso

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pizzeta de Pan de Queso
  • 20/05/2024

Pizzeta de Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • QUESO RALLADO400 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • SALSA DE TOMATE200 grs. 
  • MOZZARELLA450 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA Y AMASAR CON PALETA EL QUESO, LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA PAN DE QUESO, AMASAR A VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS, AGREGAR EL AGUA Y MEZCLAR 2 MINUTOS MáS, HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE Y HOMOGéNEA.
  • 1 Retirar de la batidora y estirar llegando a un grosor de 1/2cm y cortar con un aro de 12cm de diámetro.
  • 2 Aplastar con los dedos desde el medio hacia afuera sin llegar al borde.
  • 3 Estibar en lata o placa para horno.
  • 4 Colocar la salsa de tomate y llevar a horno a 190°C durante 12 minutos.
  • 5 Colocar la Mozzarella y cocinar 3 minutos más hasta derretir la misma.
  • 6 Al salir del horno espolvorear con orégano.

Rinde

3 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 5.250 
  • QUESO RALLADO$ 8.000 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • SALSA DE TOMATE$ 0 
  • MOZZARELLA$ 3.465 
  •  
  • Costo total receta $ 17.635  
  • Costo por unidad $ 5.878  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia