Plancha de Mandarina Glaseada
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt245 grs.
- HUEVO320 grs.
- MANDARINAS210 grs.
Procedimiento
- HACER UN JUGO CON LAS MANDARINAS, PROCESARLAS ENTERAS CON PIEL.
- 1 Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos (jugo, aceite, huevos y premezcla)
- 2 Batir 1 minuto a velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
- 3 Luego batir 2 minutos a velocidad media.
- 4 Colocar en una placa de 30X50cm (con silicona) con ayuda de una manga.
- 5 Cocinar a 190°C durante 25 minutos aproximadamente.
- 6 Una vez frio realizar un glase y bañar las planchas, cortar en porciones.
PARA EL GLASE UTILIZAR. AZUCAR IMPALPABLE 250GR, AGUA (CANTIDAD NECESARIA)