Marino SRL | Plancha de Mandarina Glaseada

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Plancha de Mandarina Glaseada
  • 12/10/2020

Plancha de Mandarina Glaseada

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt245 grs. 
  • HUEVO320 grs. 
  • MANDARINAS210 grs. 

Procedimiento

  • HACER UN JUGO CON LAS MANDARINAS, PROCESARLAS ENTERAS CON PIEL.
  • 1 Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos (jugo, aceite, huevos y premezcla)
  • 2 Batir 1 minuto a velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 3 Luego batir 2 minutos a velocidad media.
  • 4 Colocar en una placa de 30X50cm (con silicona) con ayuda de una manga.
  • 5 Cocinar a 190°C durante 25 minutos aproximadamente.
  • 6 Una vez frio realizar un glase y bañar las planchas, cortar en porciones.

  • PARA EL GLASE UTILIZAR. AZUCAR IMPALPABLE 250GR, AGUA (CANTIDAD NECESARIA)

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 3.467 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 622 
  • HUEVO$ 355 
  • MANDARINAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.444  
  • Costo por kg. $ 2.222  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia